Движущая сила

Сегодня знают о происходящем
Не все в стране , кто двигают  вперёд
К победе  русской мир наш в предстоящем ,
Приобретут  правления  черёд.

Из  власти  выметая  либералов
И  пятую колонну  зачищая,
Спецслужб  переодетых  генералов
В Лефортово сажают  не  прощая.

Работают в  " тени" и днём  и  ночью ,
России  патриоты , благоверно ,
Не  видит  мир  работы  их   воочью ,
Имён их не  узнаем  всех  наверно.

Разведка - это движущая сила !
Которая не раз уж за века ,
Россию  в гордой славе возносила
И слава эта до сих пор крепка !

Их  светлый  ум , находчивый  в смекалке
И та любовь великая к Отчизне,
В служенье  бескорыстном и закалке
Неимоверной , и  отдаче  жизни.

                28.04.2023.г.


Рецензии