Золотая свадьба

Зимний Томск в огнях. Улицы пусты.
Ты меня  на танец приглашаешь.
И не знаю я, и не знаешь ты-
Ждет нас впереди любовь большая.
В зале за  столом гости в ряд сидят,
Горько, горько-  громко восклицая,
И туман в глазах, и сердца стучат-
Ты венчаешь нас любовь  земная.
Припев: Кружим в танце с тобою,
Кружит вместе с нами земля.
И мы навеки с любовью,
          Помнишь ты, помню я.
И рассвет горел, и пылал закат,
Мы- рука в руке с тобою рядом.
Огорчал порой в чувствах снегопад,
Но, всегда мы примирялись взглядом.
Вместе мы с тобой, ты – судьба моя,
И как прежде, нежно обнимая,
В танце поведешь  бережно меня,
Нынче у нас свадьба золотая.
        Припев: Кружим в танце с тобою,
Кружит вместе с нами земля.
И мы навеки с любовью,
          Помнишь ты, помню я.


Рецензии