Джек-Потрошитель

Туман окутал улицы столицы,
Спустилась ночь, замедлив жизни бег.
И где-то рядом, вглядываясь в лица,
С опасной бритвой ходит Чёрный Джек.
Трепещет в страхе каждый мирный житель,
Узнав про сердце, печень и кишки -
Так режет шлюх кровавый Потрошитель
Под чьи-то ненормальные смешки.
Гнилые лорды в приступе азарта
За бешеной жестокостью следят.
Богатство, честь поставлены на карту,
Чтобы вновь и вновь смотреть на этот ад.
А тёмный люд в мистическом угаре
Взывает к богу, дьявола клянёт.
Но скоро всё в чудовищном пожаре
Исчезнет без следа. И Джек уйдёт...


Рецензии