Погоня от пчёл

Оставив, как всегда машину,
Кет за покупками пошла.
Что надо было, всё взяла.
Поставила на стол корзину.

Уселись пчёлы на авто.
Почти стекло всё облепили.
Встревожены те чем-то были.
Казалось грязное оно.

Кет пчеловодам позвонила.
В коробку заключили пчёл.
Откуда,  разговор лишь шёл.
Услугу эту оплатила.

Теперь  вздохнула с облегченьем.
Поехала домой тогда.
Лишь передышка ей дана.
Подумала, что за мученье.

Пчелиный рой за ней погнался.
Опять машину облепил.
Устроился, как будто жил,
И на стекле пятном собрался.

Вновь в службу девушка звонила.
Решили: что-то ту не так.
Ведь пчёлам девушка не враг.
Что же напасть их побудило?

Два дня за Кет они летали.
Багажник только приоткрыли,
И пчёлы сразу в небо взмыли.
Свою царицу так спасали.


Рецензии