Я всегда была уверенна и буду продолжать так думат

Я всегда была уверенна и буду продолжать так думать, что чтобы не случилось, какие бы ссоры между парой не происходили, мириться всегда должен мужчина. Я сейчас не про измены и предательство, с этим вопрос закрывается раз и навсегда, как и дверь от того, кто нахуевертил.
Я про банальные ссоры. Подойди, обними, скажи что скучаешь, не можешь без неё. Она тоже это хочет сделать, я уверенна, но она девочка, и всегда, запомни всегда ждёт первого шага от тебя.
Лично я поняла, сама сделав первый раз шаг к перемирию, на этом всё, мужчина всегда будет себя так вести. Он так и будет ждать, когда я сама приду, скажу, обниму.
А я сама принцесса . . и другая принцесса мне рядом не нужна. adi;s amigo.


Рецензии