Здравствуй, Ольхон!

Здравствуй, Ольхон!  Нашей встрече мы рады!
Тут так тепло, а от моря прохлада.
Остров водою байкальской омыт,
Всех нас на встречу собрал, как магнит.
Здравствуй, Ольхон, здравствуй!
Пусть будет мир твой  прекрасным.
В гости к себе принимай,
Тайны свои открывай!

Здравствуй, живи, красота ты земная,
В счастье, любви, бед вселенских не зная.
Степи и скалы, деревья, цветы-
Все от байкальской  простой красоты.
Здравствуй, Ольхон, здравствуй!
Пусть будет мир твой прекрасным.
Душ и сердец доброта,
Синих небес  чистота.
Здравствуй,  мой друг! Здесь с тобой повстречались,
За руки - в круг! Места нет для печали!
Жизнь продлевая, от бед сохранит,
Остров Ольхон - наш байкальский магнит!
Здравствуй, Ольхон, здравствуй!
Пусть будет мир твой прекрасным.
Пусть над Ольхоном  всегда
Светит удачи звезда!
Здравствуй, Ольхон, здравствуй!
Пусть будет мир твой прекрасным.
Здравствуй, Ольхон, и прощай!
Новых гостей привечай!


Рецензии