Закон Бесконечности

По сути Закон Бесконечности
Базируется на состоянии вечности
Характеризуется понятием беспредельность
Бесконечнофактурная цельность

Целенаправленный фактор прогрессии
Что есть антоним рецессии
Движет структурной комбинацией
Вектором совершенной формации

Векторная часть целеустремлений
Бесконечных структур выражений
Имеет противоположную сеть установок
Данных оппозиционных формулировок

Бесконечность в сути своих положений
Не является формой конечных определений
А есть соединённая последовательность пределов
Не имеющая между собой пробелов

Закон Бесконечности абсолютен
Его любит мистер Путин
Закон Бесконечности красив
Его любит народа массив

Вечность не поддаётся измерению
И какому либо протяжению
Беспредельность неизмерима
Для счастливой жизни необходима

Бесконечность там функционирует
Где одухотворённое начало превалирует
Бесконечность есть прогрессия вечного единства
Доброты, созидания и материнства


Рецензии