Стрелок

Я поднимаю вверх глаза,
я там ищу  стрелка;
но сверху чьи-то голоса,
ребенок плачет полчаса,
в  разводах пыль слегка.

Минуй нас чаша – детский плач,
домашний ссоры взрыв.
Стрелок, опасный «Сумрак» спрячь,
 ты приморился  от удач,
свой личный счет открыв.

Гляжу в  наборный -  там стрелок,
пусть он  давно устал,
и шар окутал плотный смог.
Молюсь в наборный потолок,
чтоб только  промах дал.


Рецензии