Чернильные точки за гранью овала

Чернильные точки за гранью овала.
Гранёные буквы, их множества мало.
Сгущаются краски над бездной подвала,
Куются мгновенья прекрасного храма.

Привычка бороться испортила время
Вернулись в свое стародавнее племя,
Оставим сегодня луне эти строки.
Она передаст их планетам далеким.

16.02.2018


Рецензии