Женщины России

        Родина-Русь величава, красива:
Реки, озера, поля и леса.
Исстари русские славились  силой,
Русские женщины – миру краса.
Припев: Женщины новой России
В сердце зажгли ясный свет,
Чтоб процветала Россия
Многие тысячи лет.
Помним  свое на земле назначенье-
Свято беречь свой  семейный  очаг,
Детям в дорогу дать наставленье,
Мужу- поддержку   и чувство плеча.
Припев: Женщины новой России
В сердце зажгли ясный свет,
Чтоб процветала Россия
Многие тысячи лет.
В мире давно славны женщины наши-
Верой, надеждой,  любовью  своей.
Будет Россия свободней и краше,
Мы вместе с тобою в дороге твоей.
Припев: Женщины новой России
В сердце зажгли ясный свет,
Чтоб процветала Россия
Многие тысячи лет.



Рецензии