29. 04. 23

Видишь, небо жемчужное
Робко приветствует алый закат;
Видишь, ветви воздушные
Ветру качаются тихонько в такт;

Слышишь, щебечут
Устами младенцев птенцы на заре;
Слышишь, бушуют,
Как монстры из тени, ветра на одре;

Чуешь, как сладок глоток отрешения;
Чуешь, как горле рождается мгла;
Чуешь, как близок ты к верным решениям,
Как красота к тебе воззвала...


Рецензии