Пою песню России. Песня

>  Я  песню  пою  тебе,  славная  Русь,
   теперь   ты   зовёшься ... нашей  Россией;
   гордился  тобой  и   сейчас  я  горжусь,  --
   ТЫ  ГОРДОСТЬ  НАША  И  КРЕПКАЯ  СИЛА!

>  И  где  бы  я  нЕ  был,  я  буду  всегда --
   знать,  что  есть  у  меня  моя  Россия;
   она  --  лучше  всех  и  такая  одна, --
   ДАРИТЬ  ДОБРО  ЭТО  ЕЁ  МЕССИЯ ...

>  Придёт  всегда  первой  на  помощь  она:
   и  поддержит,  поможет  и  вдохновит;
   не  безразлична  ей  чужая  беда, --
   НО  ЕСЛИ  ОБИДЯТ, --  ОНА  НЕ  ПРОСТИТ ...
 
>  Пою  Любовь  тебе,  моя  Россия,
   и  восторг  дарю  твоей  чудной  Красе;
   в  чужой  стране  знакома  Ностальгия, --
   ТЫ  РУССКОЙ  ПЕСНЕЙ  ЗВУЧИШЬ  В  МОЕЙ  ДУШЕ.

>  Добра  ко  мне,  прощаешь  грехи  мои,
   люблю   тебя  до  трепета  и  боли;
   если  сделал  что  не  так,  --  меня  прости, --
   ЖИТЬ   ВНЕ   РОССИИ,  ЗНАЧИТ,  ЖИТЬ   В  НЕВОЛЕ ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.    


Рецензии
Замечательные слова. Патриотичные и красивые. Песня наверняка здоровская:-) С Днём Победы Вас! С уважением.

Сергей Громыко   08.05.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж. И тебя с ПОБЕДОЙ.
ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   08.05.2023 09:08   Заявить о нарушении