Вечер обнимет...

Вечер обнимет волшебным закатом,
Окрасится небо в лиловый вновь цвет...
А ночь удивит золотым звездопадом,
И в сердце зажжется  любви нежный свет...

Трепетно скажешь, что я твоё счастье,
И наша дорога судьбой нам дана,
Что жизнь без меня, как большое ненастье,
Испить чашу счастья ты хочешь до дна...

Солнечный лучик последний погаснет,
Туман тихо ляжет на землю густой...
И вечер мне этот судьбой моей станет,
И свяжется путь мой навеки с тобой...

Обнимут мерцанием звёзды ночные
Всю нашу любовь, словно тайну души,
Излечится раны на сердце былые,
- Прошу, ты всегда только мною дыши...

Последней любовью твоей, смыслом стану,
И сердца частицу, как нежность, отдам,
Любить одного, лишь тебя, не устану,
И рай на Земле для тебя я создам...

27.04.2023


Рецензии