Пятилистная сирень

Май приближался, сирень бушевала, птицы надрывно кричали в лесу.
Я нарву пятилистной, душистой сирени, тебе на рассвете в постель принесу.
Ты проснёшься от запаха утра весеннего, нежно пальцы коснутся пушистых цветов.
Глаза улыбнутся, расскажут о счастье, том что так просто, понятно без слов.
Зароешься носом в душистое облако, вдохнёшь аромат пришедшей весны.
На цветок пятилистный загадаешь желание, чтоб жизнь была как прекрасные сны.
Исполнит сирень все желания заветные, год пролетит наяву как во сне.
А, через год, вновь букет пятилистной, будет стоять у тебя на окне.


Рецензии