Мы в первый класс пришли когда-то...

Мы в первый класс пришли когда-то,
Тогда - Советский был Союз!
Мальчишки были и Девчата,
Того Я времени коснусь.

Мы как и все ходили в школу,
Учились новому всегда!
Значенье придавали Слову -
Друг другу Мы в те времена.

Ведь Октябрятами Мы были
И Пионерами потом!..
Мы - в Комсомол затем вступили,
И Клятву Мы ему даём.

А ведь Мы Искренне Дружили,
Озорничали Мы порой.
Но Чувства Лучшие Ценили,
Были - Добрее Мы С Тобой!

Мы отучились и расстались,
Все разлетелись - Кто куда…
Воспоминания остались
И только - Лучшие всегда!

Шестая школа - та что раньше
И самый дружный класс наш А!..
Время уносит Всех Нас дальше,
Сквозь Жизнь, событья , времена…

Мы - стали взрослыми Ребята
И Дети взрослые у Нас…
В Душе - Мы те же Октябрята
И Я - Рад слышать вновь Всех Вас!

Когда-то Мы все соберёмся
И словно много лет назад…
Все дружно за руки возьмёмся
И зашагаем с Вами вряд.

Пройдём по городу Все дружно,
Его - теперь уж не узнать.
И зайти в школу будет нужно,
Учителей своих обнять.

Присесть за парту снова в школе
И улыбнуться Всем , Всем  Вам!
Помолодеть по новой что-ли?
Назло невзгодам и ветрам!


Рецензии