Что будет с планетой...

Что будет с планетой , пока неизвестно
Коль правят уроды несущие ложь ..
И сеют отраву , обман повсеместно ....
От этих рептилий одна только дрожь ...
Забыли что свято  что надо для дела
А есть ли в них разум , почти дикари ,
Все мало утехи для похоти тела ...
Как будто не люди , а сплошь глухари
Что будет ...а будет , отвечу вам честно
Исчезнет неправдв и всякая ложь
Направили силы войска поднебесной
На земллю плакучую огненый,дождь


Рецензии
Добро и истина непобедимы! Настанет час, когда правда и справедливость восторжествуют.
Благодарю за глубокие, благостные мысли Вашей философской лирики, Виктор!

С уважением и пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова   29.04.2023 22:14     Заявить о нарушении