Кошачья жизнь

Я решила прогуляться немножко.
Вижу, кот в траве мучает кошку.
В голове проносится мысль:
"Как глупа эта кошачья жизнь".

Вот животные вроде,
Но как похож на человека котик!
Как он любит стараться,
Пока это рекламная акция.

Для кошечки, наверно, что-то значит
Этот полосатый мальчик -
Он же на неё залез,
Чтоб совершить свой примитивный процесс.

Какая-то тупая жалость
От прогулки в душе осталась.
Да откуда коты вообще взялИсь?
Как глупа эта кошачья жизнь.

(29.04.2023/ 10:30)


Рецензии