Твоя любовь - мой Восход

Однажды сказав небесам,
Что больше никого и никогда.
В мире сердца и души никому
Не раскрою свои тайные сны.

Но жизнь рассмеши,
И ей о планах своих расскажи.
Судьбы виражи, тают миражи
И пробудило что -то моря мои.

Твоя любовь - мой Восход.
Мое море тебя к себе зовёт.
Солнце взойдет и яркими лучами
Я озарю и отгоню все твои печали.

Начинаю новый полёт
Распахнула птица крыло своё.
Нежности накроет волной
Не бойся её, она во мне о тебе поёт.

Твоя любовь - мой Восход
Я хочу надолго запомнить его...


Рецензии