Всё прекрасно!

Прекрасно время, то которое - Весна!
Прекрасна цель, которая ясна!
Прекрасна ночь, что вновь осоловела!
Прекрасен каждый возраст без предела!
Прекрасен день, который без хлопот!
Прекрасна девушка, которая не врёт!
Прекрасен юноша, который ей не верит!
Прекрасен Бог, который всё умерит,
Что по весне коварно разожжёт!


Рецензии