Танго вдвоем

За окном вагона дали пролетают,
Как так получилось – и сама не  знаю,
Мы с тобой случайно повстречались взглядом,
Вскоре у окошка  оказались рядом.
Стоя у окошка, долго мы молчали.
И сердцам  открытым  рельсы в такт стучали,
А куда мы едем, оба позабыли,
В те часы, минуты счастливы мы были.
Припев:  Поезд-  мчит через годы,
Поезд –скорый поезд экспресс.
Мчит  нас через радость, невзгоды,
В памяти нашей ты не исчез.
А потом о многом личном говорили,
Ангелы над нами в воздухе  парили.
И  вдруг  показалось – нам судьба одна,
Голова  кружилась, словно от вина.
И уже,  прощаясь,  на перроне дальнем
Верили и  знали - встреча не случайна.
Пролетели годы, пробежали  лета,
В  памяти осталась  только встреча эта.
  Припев: Поезд-мчит через годы,
  Поезд,этот в сердце моём.
  Мчит нас через радость, невзгоды,
  Словно танцуем мы танго вдвоём.


Рецензии