Спасибо, Апрель!

Листаю книгу весны.
К концу вторая глава.
Апрель, тебе говорю
Любви простые слова.

Ты душу мне расцветил
И пробудил ото сна.
С тобою я поняла,
Что это значит - Весна.

Уже давно стаял снег.
Асфальт подсох, вновь трава.
Ещё вчера сад был гол.
Сегодня бурна листва.

Полно проблем? Ну и что!
Мы их решаем сполна.
И всё же жить - хорошо!
В душе должна быть Весна!


Рецензии