Вопрос?

Ты спросишь! что на душе творится,
Я хлопну дверью и уйду.
Пусть не хочу, летать как птица,
Но и сидеть на поводу.

Ты говоришь, что я настырный
Но уступать не хочешь мне.
Шагнул я в бой как туз козырный,
И покорилась тут же мне.

И пусть мы спорим не так часто,
Но если вдруг то это бой.
Со стороны это прекрасно,
Ведь после ссоры есть прибой.

Прибой тех чувств, что окунают
Нас в омут тех житейских дел.
Он с новой страстью поджигают,
Не уменьшая наш придел.
              Т.Е.О.


Рецензии