А вы заметили, что зацвели сады? 29. 04. 23

А вы заметили,
Что зацвели сады
И первые тюльпаны?


Весна пришла!

Весна идет
К нам
Быстрыми
Энергии и красоты,
И созидания шагами.
                ( Рец.)
 
                25.04.23
                Москва

             


Рецензии