в одиночестве..

В одиночестве иду,
Среди призраков в аду,
Толь во сне,толь на яву,
Но похоже что в бреду,
Не пойму.
В зловонных темных переулках,
Нет места предрассудкам,
Там бесы воют жутко,
Там крашенные куклы ,
С прибитыми табличками
welcome.
Там удача предавая убегала,
Волною сердце уносило,накрывало,
Там правда ложью прикрывалась,
Другая сторона  святой медали.
Судьба над душами злорадно хохотала.
Как все достало.


Рецензии