Опять Весна

Опять Весна стремится в лето,
капель не дарит холодов.
Март разогреет Зиму нежно,
Май обещает нам тепло.

Идёт тепло смелее, твёрже,
подснежник заменяет снег.
Ласкает солнце Землю  чаще,
Вишь! Наступил сезон котов...

Бурлит любовь, пылают страсти,
бегут ручьи, цветёт сирень.
Ночь убегает всё короче,
в дыханьи запахов поток.

Душа поёт, любовью дышит,
вновь смысл обретает Жизнь.
Зовёт мечта в моря и горы,
движенье счастьем озарит!


Рецензии