Отдохни, мой ангел

Отдохни, мой ангел, крылышки сложи,
Ты поспи немного или полежи.
Я же вижу, милый, ты совсем устал,
Ведь с рожденья часто ты меня спасал.

Отдохни хоть малость
И сними усталость,
А я посторожу,
Рядом посижу.

Поглажу по головушке,
Почищу твои перышки,
Тебя пожалею,
И волновать не посмею.

Даю тебе слово,
Что побуду дома,
Никуда не пойду,
Сон твой постерегу.

А ты не беспокойся,
За меня не бойся.
Пусть хорошо тебе спится.
Со мной ничего не случится.

2023


Рецензии