Априори...

Я Век стою на стороне Добра
И разрывая Сердце, словно .. Строчку...
Стихи свои читаю до утра,
Чтоб каждому досталось .. по кусочку!
Я не таюсь..- издалека видать..
Я все раздал, но , видимо, осталось..
В моей Душе святая Благодать,
Которая от Бога мне досталась..!
И я живу теперь по мере сил...
Как в старом Зеркале,
Реальность отражаю..
Я Жизнь свою Отчизне посвятил..,
Ну, а Стихи ..Народу  посвящаю..!
Живи всегда, о..Русский мой Народ,
Будь , как и раньше, Совестью планеты..
А я уйду туда, за Горизонт,
Где ждут меня Великие Поэты...!
Я буду наблюдать издалека,
Как ласковы  малиновые зори...
Что красят кучевые облака..
Загадочно и.. нежно , априори..
Я растворюсь в холодном Роднике,
В Росе алмазной ранними
Слезами...
Вернусь однажды утром, налегке..
Да и останусь здесь...
Навеки с .. Вами!!!
Я Век стою на стороне Добра
И разрывая Сердце, словно .. Строчку...
Стихи свои читаю до утра,
Чтоб каждому досталось .. по кусочку!


Рецензии