Весенняя...

Если б весело я спел  о Весне...
Что раскинулась  у наших ворот..
И о том, что я Вас видел во сне..,
Дело приняло б другой  оборот-
Вы  б вздохнули : " Что с убого взять?!
Все Мужчины мыслят так по Весне..
 Подождите.. Он хотел рассказать..,
Что сегодня видел сны обо.. Мне ??!!
Значит, все это нисколько не Ложь...?!
Значит, я ему приснилась.. Одна?!
Ах, Мужчины. Просто .. Вынь , да положь..!
Рассказали б..хоть подробности сна..!
Интересно, Хороша я во сне?!
Так, что просто .. Невозможно забыть??!!
Так , что никаких претензий к.. Весне..?!
Только, .. как это , вообще, может быть?!
Я  была вчера.. не здесь и не с ним..,
Хоть имела тоже свой интерес...
Я была вчера, конечно, с другим.
Неужели он увидел.. Процесс?!
Нет, нет, нет.. Ей-богу, смешно...
Но теперь, в простых реалиях дня.,
Может быть и было грешно..
Но, все же, он увидел.. Меня!
Может , в нем и нету Манер...-
Это все-таки,почти  ерунда..-
Только жаль , что он простой инженер..,
Ведь я ему сказала бы "Да"..!
Если б весело я спел о Весне,
Что сегодня здесь, у наших ворот..
И о том, что я Вас видел во Сне..
Дело приняло б другой оборот!


Рецензии