Молчит лишь тот, кто равнодушен

Молчанье значит много больше
Десятка выдуманных фраз.
И чем оно продлится дольше,
Тем очевиднее рассказ.

Молчит лишь тот, кто равнодушен,
Кому не хочется любви.
Молчание его послушай
И больше... Больше не зови!

Кто любит, тот ответит сразу,
Не станет мучить и томить,
И чувство слышно в каждой фразе,
Что будет вам он говорить.

А равнодушный - молчаливый.
Пустое сердце не спешит,
Лишь то, что любит - торопливо,
И в тишине ему не жить.


Рецензии
Молчишь..
И сердце разрывается
моё.
Но, много мне
страшнее
равнодушие
твоё..

😿..

🤗!

Алекс Русов 3   29.04.2023 20:16     Заявить о нарушении