Бухгалтерский учёт

Мудрён бухгалтерский учёт!
Я не шучу не этот счёт.
Едва залезешь в «С-1» –
Тотчас прибавится седин,
О нём подумаешь едва –
И сразу кругом голова!

Тем, кто пошёл в бухгалтера,
Бесплатно молоко пора
За дерзкий выбор сей давать,
Их надо в песнях воспевать,
А за получку и аванс
От нас – поклон и реверанс!


Рецензии