Эти

Эти глобальные добрые взрослые,
Что они ждали от нас в девяностые?
Будем, раз дали себя победить,
Тявкать от радости, верно служить?

Вон ведь японцы постигли науку
Кланяться, блеять, облизывать руку.
И европейцы построились в ряд.
Хором поют и в глаза не глядят.

Мы в их глазах - дефективные дети.
Дурнее нас не сыскать на планете.
Кормят ведь? Поят? Чего бы не жить?
Нет, взбунтовались и смеем хамить.

Видно, им крепко натёрло мозоль.
Сколько же можно терпеть эту боль!?
Держат за нелюдь нас, за подлецов.
Ждут, когда смогут нам бросить в лицо:

Что, нету сил? Ну, держись, подлецы!
Как вам такой воспитательный цикл:
Высечь примерно на заднем дворе,
Дать требухи и закрыть в конуре.


Рецензии