***

Неужто я останусь вновь один?
Неужто будет снова трудно мне?
Когда любовь свою я смог найти,
Я словно заново родился на земле.

Вот почему всё так жестоко?
Возможно так нечестно тяжело,
Возможно просто жизнь сошла с дороги,
Возможно где-то я с петель сошёл давно.

Почему мне с каждым разом становится страшней?
Ведь я не трус, не слаб на страх.
Не доливаю буйств в море огней.

Почему всё так не ясно?
В том месте, где хотелось тьмы,
Где свет мне показал всё просто,
Всё прекрасно, не лезь убьёт,
будет больней.


Рецензии