Псалом 23

Ни кто вас больше не спасёт
Ни бог ни ангельские крылья
Король взошёл Его восход
Ваш мир отравит всё полынью

Огонь узрите все с небес
С земли восшедший  в одночасье
Гори чертиха ,жирный бес
Архангелы и ангельские братья ...


Рецензии