Карандашные наброски

КАРАНДАШНЫЕ НАБРОСКИ.

В близлежащий бор с тобою
На этюды мы пойдём.
И в искусственной палитре
Вдохновение найдём.
Карандашные наброски
Удаются славно мне.
И зелёные иголки,
Как живые на сосне.
Притворюсь на время Босхом
Пробегусь как по волне.
Чёрно- белые полоски
растворяются во мне.
Солнца луч летит сквозь крону
Ослепляя нам глаза,
Молодой, чудной, влюбленный,
Что хотел, забыл сказать.
В бескозырке и матроске
Я приду к тебе во сне.
Карандашные наброски
Нужно делать по весне.

22.15.    28.-29.04.2023.


Рецензии