Все, что тебе досталось

Воздух гуще мёда за дверью
Часы на башне диктуют малость
А я просто в тебя верю -
Больше мне ничего не осталось
Не осталось ни золота, ни награды
Только этот густой воздух
Да и, собственно, ничего не надо -
Мы поделим с тобой звезды
Нет имущества - нет потери
Часы на башне диктуют малость
Я же просто в тебя верю -
Это всё, что тебе досталось
Заучи это как науку -
Никогда не бывает поздно
Протяни мне свою руку -
Предлагаю тебе звезды

26.04.2023


Рецензии