Апрель

Вновь голосами сотен птиц
Юный Апрель пел серенады,
Глядя на мир сквозь тень ресниц,
Усердно выводил рулады.
Он вновь под окнами стоял
С букетом пламенных тюльпанов
Апрель…, и вновь он обещал
Моря надежд и горы планов.
Он пел про счастье, про любовь,
Про всё, что вы так долго ждёте.
… И так хотелось верить вновь
В апрельской песне — каждой ноте…


Рецензии
Чдесная пейзажная лирика.

Сергей Лутков   30.04.2023 13:15     Заявить о нарушении