Ода счастью

Солнышко яркое слепит глаза
И по щеке вдруг скатилась слеза!
Нет не от боли, от счастья в груди! Счастливую весть мне принесли!

Радость, родная побудь ты со мной,
Я так ждала, звала за собой!
Ты убегала, скрывалась в глуши,
Но и шептала на ушко- спеши!

Жизнь коротка, а я так легка,
Ты обогрей меня только слегка!
В жизнь ты к себе меня позови,
Да лишь на крыльях ко мне прилети!

И затаив дыханье на миг,
Я эту радость хочу сохранить!
В память отложить, запомнить тот миг,
Как к ручейку, прийти и испить!

Ты лишь открой мне душу свою,
Где тебе нужно, я помогу!
Будь со мной искренней, себе ты не лги,
Сердце на волю ты отпусти!

Счастье своё ты в душе создавай
И как детя, ты его пеленай!
Нежную песню уму ты пропой,
Счастье открылось, оно пред тобой!

Нежно к нему ты прикоснись,
Будь ты так бережна, его пронести!
Счастью с любовью ты улыбнись,
И сей очаг ты в себе разожгли!

Пусть он пылает,горит во всю грудь,
Ты тем огнём сейчас насладись!
Ты лишь почувствуй, вот она суть,
Счастье своё навек сохранить!

Я поделюсь с тобой дорогой,
Я как тот лучик тебе подарю!
Счастье своё к себе позови,
В путь пригласи его за собой!

Ты лишь позволь быть рядом с тобой,
Нежную песню ему ты пропой!
И в колыбельку спать уложи,
Да лишь любовью его напои!!!
05,04,2014 год


Рецензии