Я рассталась мысленно с тобой...

Ты плетешь интриги за спиной,
Чтобы я не ведала обмана.
Я рассталась мысленно с тобой.
Ты узнаешь поздно или рано,
Что тебе не верю и не жду
Уж давно правдивости ответов.
Я внезапно тихо так уйду
За другим манящим, ярким светом.
Оставайся с лживою судьбой,
Пусть идут к тебе другие жертвы.
Я рассталась мысленно с тобой
И на ложь твою не трачу нервы.

29.04.2023


Рецензии