Мне нужна твоя верность

Мне нужна твоя верность, от предательства я устала.
Я закрыла стеной свои чувства, для мира всего.
Я хотела взлететь, но ударившись больно упала
И не может зажить то, что было когда-то давно.
Под ногами земля стала как каменистые скалы
И по ней невозможно легко и свободно бежать,
Впереди то тупик, то глубокие вижу обвалы
А в пыли очень трудно становится часто дышать.
Мне нужна теплота твоя, в ней я хочу отогреться.
Твоя нежность, в которой опять закипит моя кровь
И плечо твоё сильное, чтоб на него опереться
Мне нужна бескорыстная, чистая просто любовь.
Как поверить опять и на веки забыть про сомнения?
Как когда-то без дрожи и страха в объятиях спать,
Двух сердец и двух душ откровенное прикосновение
Дай мне крылья, чтоб я смогла снова летать.


Рецензии