А души стремятся в небо

А души
Стремятся в небо.
Им душно без неба,
Тесно.
Им света делиться б
Хлебом,
И солью,
Отринув бездну.
Бывает,
Текут и плачут,
И свечи
На них похожи.
Взгляни
На огонь иначе,
Почувствуй
Их отблеск кожей.
А души
Плывут рекою
Молочной,
Кисельный берег.
Их звёзды
Мерцают ночью.
И видят их те,
Кто верит...


Рецензии