Миша. Улыбнитесь!

СЫН ГОВОРИТ МАМЕ:

- МАМОЧКА, ФРАНЦУЗЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ИЗ-ЗА

СТОЛА НУЖНО ВЫХОДИТЬ С ЛЁГКИМ ЧУВСТВОМ ГОЛОДА.

МАМА СМОТРИТ НА СЫНА И ГОВОРИТ:

- ТЫ ЧТО ФРАНЦУЗ?

- НЕТ, ЕВРЕЙ.

- НУ, ТОГДА СИДИ И КУШАЙ.

:)


Рецензии