Руки в крови

Ко мне не приходят больше сны,
И я перестал что-либо чувствовать.
Нет больше в моей жизни весны,
Нет больше ничего; я не чувствую.
Не чувствую, что рад иль зол, о, беда!
Не иду назад, не больно: мои череда.
Приходят ко мне те же актёры, что не нужны,
Вдребезги разбившие меня во время нужды.
Упавшие в глазах моих, не жалея о бреде,
Упавшие, не на колени, не думая о вреде.
Не прихожу я больше к другим, нет смысла,
А грязь всё тот же..малостью ты хоть смылся?
Руки в крови, глаза пусты, груз я несу,
Мы не близки, вы лишь билеты, нисколько не вешу.
Не верны вы, ведь нет волны; и я всё же живу.
Говорите мне, копаясь всё глубже: «я правда выживу»,
В итоге же, рыдаете, разрываясь в клочья,
Так и знал, до момента истинного я доживу.
Доживу я до такого, что вы устанете,
Стараясь отвлечься, с ванны отравленной не встанете,
Ведь кровь там ваша, смешанная с моей,
Грехи там ваши, заглушенные моими
Попытками избавиться от возни,
Всё бегая вперёд, но не идя никак,
От спокойствия лишась, ох уж эти поездки.


Рецензии