Я не помню тебя, уж забыл...

Я не помню тебя,уж забыл,
Твои руки горячего лета,
Твои губы,которые пил,
И хмелел от любви без ответа.

Ты ушла,словно в небе звезда,
Ранним утром пропала и нету,
Не взойдёшь ,не оставишь следа,
Не сверкнёшь золотою монетой.

Порастёт былью небо в свечах,
Пролетит беспокойно комета,
Моя жизнь снова на виражах,
Мчится дальше за утренним светом.


Рецензии