Дорога в детство

Я сижу в вагоне, поезд на перроне,
Унесёт меня в светлую Даль!
Я билет купила, погощу я в детстве,
Сестра меня встретит, подарит любовь!

Я тепло родное, ощущаю снова,
Как в детстве далёком, лишь юность мне жаль!
Милое, родное, с детства всё знакомо,
Только мы другие, нахлынула печаль!

Я друзей, подружек может повстречаю,
По любимым местам, медленно пройдусь!
Пройдусь я по парку, сяду на лавку,
Взгляну на танцплощадку, в городском саду!

Всё мне здесь знакомо, но как-то одиноко,
Где юные годы, куда вы ушли?
Лишь память позвала, я вновь повстречала,
Тебя моя юность, о ней не грусти!!!
18,12,2014 год
И всё не так, как в детстве, парк почти весь вырубили, вместо танцплощадке  стоит церковь, на том же месте, очень странно, парк большой, могли бы не на этом месте...


Рецензии