Да будет так!

Загоним разьерённого медведя в яму
Отрубим лапы голову и хвост
Жди огненых мечей чёрт касалапый
Рубить тебя мы будем с тысяти плечей

А шкуру твою слелаем победным флагом
Из черепа в отхожем месте унитаз
Кишки твои дадим сожрать собакам
За всё что ты наделал п...с !


Рецензии