Доброе утро, Оля

Мне тронуть вас совсем не трудно
Своим простым, прямым стихом.
Приятно мне, что в это утро
Наполню радостью ваш дом.

Шаги мои совсем не слышны,
Я к вам на цыпочках иду.
Ещё ведь сонны ваши мысли,
Поэтому я чай несу.

В нём пенка желтая искрится
И аромат идёт густой
Смотрите, Оля, чай дымится!
Он - свежий, свежий, и живой!

Я рядом сяду на постели
Ведь чай не ждёт и пить пора,
Смотрю в глаза.... Как вы сумели?!
Мне счастьем сделаться с утра.

..Оле..31.01.23...


Рецензии