О секундах

 Вернуться бы в прошлое, время похитить, растянутое,

 А может, за деньги купить у себя самого,

 Увидеть бы годы в окне запылённом, кривом,

 Что вспомнить пытаюсь, да вот понемногу запамятовал...

 А может, и сам бы отдал — по несущейся молодости,

 И как пригодились бы нынче часы, не года —

 Да что там, не встанет за дамбой мгновений вода,

 Чтоб в засуху течь освежающей, медленной холодностью.


Рецензии