Отпускаю

В твою искренность поверить хочу,
Я свободой твоей дорожу!
Отпускаю попутного ветра,
Затянула тебя привычка!

Без печали, без сожаленья,
Будь ты счастлив, пути разошлись!
И судьба проверяла нас долго,
Раскололась на два осколка!

Притупились и чувства, и боль,
Наступать на ту же мазоль!
Я устала и не хочу,
Без тебя я как птица лечу!

Наберу я скорость и высоту,
На весь мир свысока погляжу!
И как в детстве отдамся мечтам,
Приподу я к родным берегам!

Может душу там излечу
И я силы вновь обрету!
Чтоб легко мне идти навстречу,
Своей жизни, судьбу я встречу!

И я знаю, что всё впереди
И любовь, и мечты, и стихи!
Я тебе отдаюсь судьба,
Знаю ты лишь одна права!!!
18,11,2014 год


Рецензии