апрельское

думаю о тебе в вагоне у маленького окошка
на языке печаль со вкусом мятных пастилок
что мне за яд ввели внутривенно или подкожно
что меня как накрыло так до сих пор и не отпустило
белое облако тает сливочное пирожное
одуванчики смотрят с наивностью подзаборной
при выходе будьте внимательны и осторожны
на станции коренёво вечный ремонт платформы
детским совком неумело землю расковыряю
посажу цветы полью водой из бутылки
помню глядя как на экране эттенборо милуется со зверями
я ужасно хотел дотронуться до волос у тебя на затылке


Рецензии