Вечер

Парень стоит.
В парке не броско.
Цветы сжимая в руке.
Тревожась пока.
По немногу.
Постоянно смотря.
На часы.

Во  уже вечер.
Подходит к концу.
Ждал он уже.
Долго девчёнку.
Но она не пришла.

Стало обидно парнишке.
За такую подставу.
От любимой девчушки.
В такой момент.
От неё он не ждал.

Кинув букет.
Алых роз в.
Мусорный бак.
Собрался с мыслями.
Опечаленный таким.
Поворотом событий.
Оставил всё.
И побрёл в темноте.
Парнишка домой...


Рецензии